О компании Услуги Клиенты Спецпредложения Наши возможности Контакты
+7 (495) 646-15-10
981-54-10

info@admos.ru

Типографии Москвы

Сегодня рынок Москвы переполнен различными полиграфическими фирмами, предлагающими услуги в области оперативной печати. Некоторые из них на первое место ставят качество, некоторые количество. Возможно, поэтому главной проблемой заказчиков становится выбор полиграфии, а конретее - московской типографии  которая действительно заслуживает внимания и занимается производством качественной и недорогой полиграфии.  Наш печатный салон «Эдмос» старается соответствовать всем необходимым требованиям, которые способствуют созданию успешного продукта.

«Эдмос» далеко не единственная типография в московском регионе, которая умело справляется, как с малыми, так и с огромными тиражами. Для того чтобы всегда оставаться на плаву в жестоком мире конкуренции, необходимо поддерживать дружеские отношения со своими конкурентами. У нашего печатного салона множество партнеров, которые давно зарекомендовали себя, как достойные и честные производители полиграфической продукции.

Типография Ренел-принт известна многим заказчикам как надежная фирма по изготовлению полиграфической продукции – рекламной и деловой, POS- материалов и многостраничных изданий. Печатники этой полиграфии работают на новейшем оборудовании и успешно совмещают качество со скоростью печати.

Не менее успешная типография офсетной печати – Рео-принт. Она уже много лет активно развивается и занимает ведущие позиции в мире рекламной и офисной полиграфии.

Все наши многочисленные партнеры - типографии Москвы стараются выпускать такую рекламную продукцию, которую приятно держать в руках. И мы справедливо считаем, что это не только залог успеха и престижа наших клиентов, но и повод для собственной гордости за отлично сделанную  работу.

Выбирая типографию, где бы вам хотелось заказать полиграфическую продукцию необходимо следовать нескольким непреложным правилам. Для нас эти правила всегда были главным условием, которое нельзя проигнорировать.

1. Любая уважающая себя полиграфическая компания должна, в первую очередь, думать о клиенте, а не о насыщаемости своего кошелька. Заказчик должен получить максимальное удовлетворение от проделанной работы. Именно поэтому стоит обращать внимание на обслуживание, которое должно быть на самом высоком уровне.
2. Компания, в которую вы обратились должна уважать своих конкурентов.
3. Постоянное движение вперед и совершенствование профессиональных навыков. Любая компания должна стремиться к достижению новых целей, а достигать их помогут только знания и опыт.
4. Компания должна понимать ответственность, которую она несет за выполнение той или иной работы. В последнее время на рынке полиграфии появилось огромное количество печатных салонов, которые не могут справиться с заявленными тиражами. Реальная оценка своих сил и способностей – необходимое правило для полиграфии.
5. Качественное печатное оборудование. Какими бы опытными ни были печатники, и какие бы креативные мысли ни посещали дизайнеров, их труд не будет оценен без оснащенного качественным оборудованием цеха.

Все новости 1 | 2 | 3 | 4

8 (495) 646-15-10
info@admos.ru

4-я Магистральная улица, дом 5,
строение 1, 4 этаж (см. на карте)
Яндекс.Метрика


© 2006–2019 Рекламная группа «ADMOS»

О сайте