О компании Услуги Клиенты Спецпредложения Наши возможности Контакты
+7 (495) 646-15-10
981-54-10

info@admos.ru

Создание полос

Переход от ручного монтажного стола к компоновке печатного листа цифровым способом на экране с помощью программного обеспечения спуска полос значительно сокращает расходы и рационализирует процесс. Технология работы остается неизменной в зависимости оттого, выводится ли спуск полос с записью на фотопленку в фотовыводных устройствах большого формата или непосредственно на офсетную формную пластину ("Компьютер – печатная форма").

В 80-х годах XX века монтажно-копировальные машины позволили рационализировать процессы монтажа листа, обеспечив последовательное копирование полос (на площади в формате печатного листа). Машины были оснащены программами спуска полос, что по тому времени явилось большим шагом вперед.

В этих машинах автоматически располагалась цельнополосная фотоформа (а также фотоформа из нескольких скомпонованных полос), а затем в соответствии с требуемым порядком размещения полос на печатной форме осуществлялось их экспонирование на формную пластину. Оборудование пошагового копирования, используемое и в настоящее время, послужило причиной появления технологии "произвести и повторить копирование". В данной системе для получения требуемого количества идентичных копий (размноженные полосы) на печатной форме, достаточно изготовить только одну фотоформу

Все новости 1 | 2 | 3 | 4

8 (495) 646-15-10
info@admos.ru

4-я Магистральная улица, дом 5,
строение 1, 4 этаж (см. на карте)


© 2006–2019 Рекламная группа «ADMOS»

О сайте