О компании Услуги Клиенты Спецпредложения Наши возможности Контакты
+7 (495) 646-15-10
981-54-10

info@admos.ru

Экранная цветопроба

Мягкая цветопроба моделирует различные изображения на мониторе. Применение экранной цветопробы в прошлом ограничивалось только рамками отображения самого цветного изображения с целью проверки его общего цветового содержания, а также состояния массива данных, подготавливаемых к выводу. Теперь достоверность экранного цветовоспроизведения значительно возросла благодаря применению формата PDF и дополнительного программного обеспечения (Viewer) в сочетании с системой управления цветом. Следует иметь в виду, что цвет изображения на мониторе сильно зависит от условий рассматривания. Поэтому экранное изображение не всегда соответствует многоцветному печатному оттиску. В то время как условия рассматривания цветного изображения на экране обычно предполагают наличие неярко освещенного помещения, отпечатанный экземпляр должен рассматриваться при стандартном освещении, близком к дневному свету (например, D50). Несмотря на некоторые компромиссы в достижении действительно удовлетворительного соответствия экранного изображения изображению, которое будет получено позднее на оттиске, видео (мягкая) цветопроба может предоставить репродукционной технологии интересные и перспективные методы взаимодействия между заказчиком и исполнителем.

При применении дистанционной (remote-proof) пробы массивы данных можно быстро передавать по глобальным сетям, а затем моделировать тиражный оттиск на сайте заказчика. В такой технологии производства ключевую роль играет система управления цветом.

Конкретные решения, свидетельствуют о реальных перспективах отображения на мониторе. Просматривая изображения предстоящего тиража на мониторе печатной машины, можно даже проконтролировать их растровую структуру.

Все новости 1 | 2 | 3 | 4

8 (495) 646-15-10
info@admos.ru

4-я Магистральная улица, дом 5,
строение 1, 4 этаж (см. на карте)


© 2006–2019 Рекламная группа «ADMOS»

О сайте