О компании Услуги Клиенты Спецпредложения Наши возможности Контакты
+7 (495) 646-15-10
981-54-10

info@admos.ru

Все о ламинировании

В современном мире ламинирование применяется в самых разных областях: в полиграфии, дизайнерской работе, рекламе. Кроме того, оно стало неотъемле­мой частью при изготовлении удостоверений, пропус­ков и визиток. Пленка также используется в производ­стве и оформлении фотоальбомов, коллажей, группо­вых снимков и многого другого.

Ламинирование дает  возможность по-новому взглянуть на привычные вещи. Все мы уже давно при­выкли к фотоальбомам. Именно они помогают надеж­но хранить и защищать снимки, на которых запечатле­ны самые радостные моменты нашей жизни. Но даже такое годами поверенное средство не всегда может выручить. . К примеру, многие предпочитают фотографии близких держать всегда под рукой - в кошельке или записной книжке. Однако такие фотографии очень быстро состариваются и теряют первоначальный вид. Для заламинированой фотографии уже не страшны ни дождь, ни слякоть, ни тесный кошелек. И носить ее с собой можно годами.

Точно таким же способом можно надежно сохранить фото больших форматов: портреты, свадебные снимки, коллективные фотографии. К тому же ламиниро­вание позволяет существенно продлить срок службы старых и ветхих снимков.

Сегодня существует множество разновидностей пле­нок для ламинирования. Они различаются по толщине, формату и текстуре. Фотографии обычно ламинируют пленкой с матовой поверхностью, которая "убирает" лишние блики и делает цвета более яркими. Необхо­димость использования стекла для рамок в таких слу­чаях просто опадает. К тому же такой вариант безо­паснее, особенно если в доме есть ребенок. Самым распространенным типом является обычная глянцевая пленка, применяемая буквально во всех областях. До­статочно вспомнить техталоны на машину или свиде­тельство о рождении ребенка. Если вы уже решили установить в своем офисе ламинатор, знайте, обучать персонал вам не придется.

Ламинирование - это очень простой и доступный всем процесс. Одно то, что ламинатор оснащен функцией аварийного изъятия документа, уже свидетельствует о многом. Она позволяет работать "безотходно", с максимальной выгодой. В ламинаторе предусмотрен также ряд дополнительных функций: таких, как тисне­ние фольгой, глянцевание, матирование. Все они по­могают не просто надежно защитить документы от воз­действия внешней среды, но и придать им привлека­тельный и презентабельный вид.

Для использования в офисе идеально подойдут па­кетные ламинаторы. Это надежные и простые в ис­пользовании аппараты, которые могут находиться в рабочем режиме в течение всего дня. Аппарат работа­ет только с пленкой готовых форматов: от самых ма­леньких [для бейджей и визиток] до формата AS. И это значительно облегчает работу.

Купив ламинатор себе в контору - вы поймете, это не просто примитивная машина, используемая только для защиты деловых бумаг. Эта современная полиграфическая техника, ко­торая поможет вам творчески подходить к поставлен­ной задачей выполнять ее с большим удовольствием.

Все новости 1 | 2 | 3 | 4

8 (495) 646-15-10
info@admos.ru

4-я Магистральная улица, дом 5,
строение 1, 4 этаж (см. на карте)


© 2006–2019 Рекламная группа «ADMOS»

О сайте