О компании Услуги Клиенты Спецпредложения Наши возможности Контакты
+7 (495) 646-15-10
981-54-10

info@admos.ru
 
Новости

Газета "Бизнес & FM" уходит в архив

2008-07-07

 
Медиахолдинг "Объединенные медиа" избавляется от убыточного актива – вслед за «Московскими новостями» акционеры холдинга решили закрыть газету «Бизнес & FM».
Решение о ликвидации издания может быть принято в ближайшие дни, сообщает «Газета».

В июне появилась информация о готовящейся продаже всего холдинга «Объединенные медиа». Назывался даже потенциальный покупатель - Александр Лебедев, глава Национальной резервной корпорации, недавно ставший владельцем "Новых медиа".

В разговоре с корреспондентом «Газеты» А.Лебедев подтвердил, что топ-менеджмент «Объединенных медиа» обращался к нему с предложением о продаже медиаактивов: «Они хотели продать весь холдинг целиком, в том числе и газету «Бизнес & FM». Но мне из их активов интересно только радио. Газета мне не интересна: мне со своими печатными изданиями проблем хватает, они же все убыточные».

Информацию о закрытии газеты бизнесмен расценивает как вынужденную меру по сокращению затрат на содержание медиахолдинга. «То, что это очень затратный холдинг, видно невооруженным глазом. Я не знаю, купил бы кто-нибудь газету, если бы они решили ее продать. Тяжело. Проще такую же с нуля сделать и на 100% дотировать», - считает Лебедев.

А медиаэксперт Василий Гатов полагает, что у акционеров «Объединенных медиа» всего лишь не хватило терпения, чтобы дождаться, когда газета станет прибыльной.

Источник: Газета

Все новости 1 «« 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 »» 81

8 (495) 646-15-10
info@admos.ru

4-я Магистральная улица, дом 5,
строение 1, 4 этаж (см. на карте)
Яндекс.Метрика


© 2006–2018 Рекламная группа «ADMOS»

О сайте