О компании Услуги Клиенты Спецпредложения Наши возможности Контакты
+7 (495) 646-15-10
981-54-10

info@admos.ru
 
Новости

Читинская типография приобрела позолотный пресс VEGA

2008-07-17

Сервисным центром ГК ТЕРРА ПРИНТ установлен тигельный пресс для высечки и тиснения фольгой VEGA TYMK 720. Приобрела новое оборудование типография «ИП СТЕПАНОВ», г. Чита.

«Наша типография существует уже 5 лет, – рассказывает заведующий производством газетной печати Шельцов Алексей, – и за это время благодаря грамотному подбору оборудования и целенаправленной работе удалось выйти на областной уровень. Сейчас у нас печатаются областные тиражи газет «Аргументы и факты» и «Комсомольская правда», а также газеты забайкальского края – «Эффект» и «Ваша реклама». Кроме газетного, мы развивали также и листовое направление. Причем, мы не расставляли приоритеты, а развивали их параллельно. Выпускается продукция, начиная с малолистового сегмента печати и заканчивая выпуском книг».

Позолотный пресс VEGA установлен в читинской типографии


Заведующая производством листовой печати Кодюкова Ирина: «Да, теперь номинальное название «Областная типография» подходит скорее нам, чем федеральной читинской типографии, как по объему, так и по виду выпускаемой продукции. С увеличением количества и объемов работ, а также расширения спектра представительской и упаковочной продукции у нас появилась необходимость приобретения тигельного пресса. Мы с выбором не торопились, всю информацию тщательно проработали. Опирались, в основном, на мнение коллег и информацию из интернета. Конечно, с характеристиками пресса Vega тяжело тягаться конкурентам: достигаемое качество высечки, компактность и очень выгодная стоимость – все это играет решающую роль при выборе данного типа оборудования. Вот мы и сделали свой выбор. Запуск прошел без проволочек, теперь потихоньку осваиваем выпуск новых видов продукции».
Источник: RuPrint.Ru

Все новости 1 «« 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 »» 81

8 (495) 646-15-10
info@admos.ru

4-я Магистральная улица, дом 5,
строение 1, 4 этаж (см. на карте)


© 2006–2019 Рекламная группа «ADMOS»

О сайте