О компании Услуги Клиенты Спецпредложения Наши возможности Контакты
+7 (495) 646-15-10
981-54-10

info@admos.ru
 
Новости

Новая пакетоделательная машина VEGA SDH-800SC

2008-02-22

Сервисным центром ГК ТЕРРА ПРИНТ завершены пусконаладочные работы по вводу в эксплуатацию новой пакетоделательной машины VEGA SDH-800SC. Оборудование запущено в типографии "АвисПак", г. Ставрополь.

По словам генерального директора Винникова Александра Васильевича, "новое оборудование приобретали для расширения своего присутствия в сегменте производства пакетов для пищевой упаковки. Предприятие успешно выпускает подарочную, цветочную и некоторые другие виды упаковки, включая пищевую, которая производится с использованием приобретенной ранее в ТЕРРА ПРИНТ широкорулонной флексографской машины Amazon 6".

Рост рынка и увеличение в номенклатуре заказов процента запросов на пищевую упаковку, привел руководство типографии к необходимости приобретения новой пакетоделательной машины. Сложившиеся давние и хорошие отношения с ТЕРРА ПРИНТ и надежная работа первой инсталлированной ими единицы оборудования предопределил выбор ТЕРРА ПРИНТ в качестве единственного поставщика для оснащения производственных площадей "АвисПака".

Новая пакетоделательная машина VEGA SDH-800SC позволит предприятию производить широкий спектр упаковки из БОПП пленок и других материалов.

Основными конкурентными преимуществами оборудования являются: двойная секция размотки; два сервопривода; легкое регулирование размеров пакетов; высокая производительность; надежная работа, удобство в обслуживании. Двойная секция размотки позволяет устанавливать одновременно два широких ролика пленки. Наличие двух сервоприводов открывает предприятию практически неограниченные возможности по комбинированию различных материалов: прозрачных, замечатанных, металлизированных, перфорированных и т.д. Сервоприводы обеспечивают стабильную подачу материала по каждому полотну отдельно для достижения наилучшего качества пакетов, стабильных размеров и совмещения рисунков.

Машина SDH-800SC предназначена для выпуска конусных "V"образных пакетов для упаковки цветов. Путем замены комплекта сварочных ножей машина может выпускать "Y"образные пакеты типа "рюмка". Машина сочетает широкие производственные возможности, высокую производительность и наилучшее соотношение "цена-возможности-качество" в своем классе машин. Для удобства использования конусных пакетов машина позволяет выполнять отрывную перфорацию.

Отличительной особенностью установленной машины является возможность изготовления прямоугольных пакетов, в том числе пакетов с липкой лентой на верхнем клапане, причем в несколько ручьев. Подобное нестандартное комбинирование функционала в одной машине стало возможным благодаря тесному взаимодействию с производителем компанией S-Dai. В результате консультаций и переговоров было найдено и успешно реализовано интересное техническое решение для решения задачи выпуска различных пакетов.

Установленная пакетная машина SDH-800SC вместе с широкорулонной флексографской машиной Amazon 6 представляют законченную производственную линию по оперативному выпуску высококачественной продукции широкого асортимента, которая остро востребована на рынке региона и за его пределами.

Основные технические характеристики машины:
Материалы: полимерные пленки
Толщина материала: 15 - 80 микрон
Ширина пакета: 40 - 500
Длина пакета: 700 мм
Производительность: 70 циклов в минуту

ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный представитель VEGA в России.

Все новости 1 «« 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81

8 (495) 646-15-10
info@admos.ru

4-я Магистральная улица, дом 5,
строение 1, 4 этаж (см. на карте)
Яндекс.Метрика


© 2006–2019 Рекламная группа «ADMOS»

О сайте