О компании Услуги Клиенты Спецпредложения Наши возможности Контакты
+7 (495) 646-15-10
981-54-10

info@admos.ru
 
Новости

Комплекс оборудования запущен ГК ТЕРРА ПРИНТ в "Печатной мануфактуре"

2008-03-12

Крупный комплекс оборудования для производства картонной упаковки запущен инженерами Группы компаний ТЕРРА ПРИНТ на полиграфическом производстве "Печатная мануфактура" (г. Зерноград, Ростовская область).

В эксплуатацию введены: лакировальная линия Wen Chyuan KYU-9WB, автоматическая фальцевально-склеивающая линия MasterworK 650 FB, автоматический высекальный пресс MasterworK 1060 MF, кашировальная линия Meiguang FMZ 1260, бумагорезальная машина Vega K115CH.

Упаковочный комплекс приобретен в рамках открытия предприятием нового направления – производства упаковки из картона и микрогофрокартона.

"Печатная мануфактура" – один из ведущих производителей этикеточной продукции в Южном регионе, выпускающий сухую офсетную и самоклеющуюся этикетку. Основной объем заказов идет от ликеро-водочных заводов, предприятие с успехом работает для всего Южного региона (Ростова, Ставрополя, Пятигорска и других городов), Северной Осетии, Москвы. Динамичное развитие определило возможность открытия нового направления – производства картонной упаковки.

"Мы изначально были ориентированы на приобретение сразу целого комплекса оборудования, – говорит директор предприятия Крикухин Виталий Валерьевич, – консультировались с коллегами, ездили по типографиям, смотрели разные марки. Компания ТЕРРА ПРИНТ была выбрана по нескольких причинам. Во-первых, они сделали нам комплексное предложение по оборудованию, т.е. весь необходимый парк машин мы приобретали в одном месте. Во-вторых, нам были предложены выгодные финансовые условия. Репутация компании ТЕРРА ПРИНТ на рыке также имела для нас не последнюю роль".

Под "картонное" направление предприятие приобрело земельный участок и построило новый цех площадью 1600 кв.м с современными коммуникациями. Запуск всех единиц оборудования и обучение прошли в установленные сроки, руководство выбором довольно.

Сергей Маркин, руководитель отдела решений для картонной упаковки ГК ТЕРРА ПРИНТ, так комментирует выбор "Печатной мануфактуры": "Приобретенный комплекс оборудования является одним из самых современных и высокопроизводительных в своем классе и позволит "Печатной мануфактуре" в сжатые сроки выйти на лидирующие позиции в данном секторе. В целом, рынок потребительской упаковки демонстрирует завидные темпы роста, а упаковка из картона и гофрокартона удерживает в нем лидирующие позиции. Надо сказать, что основным потребителем здесь по-прежнему является пищевая промышленность. При существующих налаженных связях "Печатной Мануфактуры" с предприятиями ПП, выход в сектор производства картонной упаковки был очевиден. Желаем успехов новому бизнесу наших партнеров!"

***

Основными преимуществами выбранных "Печатной Мануфактурой" марок являются высокая производительность, широкие возможности, надежность и ресурс.

Лакировальная линия Wen Chyuan KYU-9WB – автоматическая лакировальная машина сплошного и выборочного лакирования. Включает высокостапельный вакуумный самонаклад каскадной подачи листов, систему транспортировки листов с вакуумными ремнями, секцию выборочного нанесения УФ-лака или воднодисперсионного лака, позволяющую обрабатывать как толстые, так и тонкие бумаги, с регулированием толщины лакового слоя, секцию, оборудованную коротковолновой ИК-сушкой и УФ-сушкой с 3 лампами, с охлаждением листа, высокостапельную приемку листов, программируемую электронную систему управления машиной.

Автоматическая фальцевально-склеевающая линия MasterworK 650 FB – имеет возможность склейки заготовок из картона и гофрокартона марки E по одной, двум или трем точкам. Линия включает в себя самонаклад, систему предварительной фальцовки, фальцевально-склеивающую систему с возможностью заклейки дна, транспортер до прессующего конвейера, прессующий конвейер и ленточное приемное устройство. Для обеспечения надежной подачи заготовок имеется возможность бесступенчатой регулировки скорости самонаклада. Длина прессующего конвейера значительно увеличена для осуществления более качественного склеивания. Скорость движения заготовок в прессующем конвейере, а так же давление прессования могут регулироваться.

Автоматический высекальный пресс MasterworK 1060 MF – предназначен для автоматической высечки и тиснения картона и гофрокартона с высокой точностью. Оснащается каскадным самонакладом с вакуумными присосами. Угол наклона головки самонаклада и вакуум, создаваемый присосами регулируется в зависимости от применяемого материала. Машина оснащается запатентованной системой быстрого перемещения головки самонаклада при переходе от одного формата к другому. Самонаклад имеет возможность включения системы торможения листа при подходе к передним упорам, что позволяет точно выравнивать материалы малой плотности, не деформируя их. В отличие от других производителей, для работы с широким спектром материалов имеется возможность бокового равнения как "толкающего", так и "тянущего" типа. Переключение между режимами осуществляется простым поворотом винта. Захваты листопроводящей системы изготовлены из легкосплавных, малоинерционных и износостоиких материалов и гарантируют точность и надежность проводки листа. Их строение и состав защищены патентом № 01267630.6. Величина поля захвата составляет одну из минимальных заявленных на рынке величин – 0,8 мм. Благодаря наличию двухпозиционной муфты имеется возможность раздельного включения листопроводящей системы и секции высечки. Это позволяет получить уже первую заготовку с необходимой точностью, снизить время наладки высекального пресса и исключить расход качественных заготовок на наладку.v Кашировальная линия Meiguang FMZ 1260 – имеет каскадный самонаклад верхнего листа. Транспортировка листа к секции склейки осуществляется посредством тесьм, а не посредством цепного привода. Непосредственно перед входом в зону проклейки верхний лист равняется по передним упорам и боковому упору тянущего типа. Благодаря такой системе равнения, применяемой так же и в печатных машинах достигается высочайшая точность склейки. Основные особенности: система подачи нижнего листа с помощью вакуумных ремней, пневматический самонаклад верхнего листа, ременная система привода валов, обеспечивающая плавность хода. возможность плавного регулирования скорости каширования, регулируемая система подачи и нанесения клея, регулируемая система нижнего смачивания основы, автоматическая очистка смачивающего ролика от попавшего на него клея, равнение верхнего листа по передним и боковому упорам.

Бумагорезальная машина Vega K115CH – относится к классу тяжёлых машин (масса – 3800 кг). Она комплектуется электрическими частями и электроникой ведущих европейских и японских производителей. Благодаря этому резальные машины VEGA способны предложить высокую точность реза и надежность работы. Движение затла машины осуществляется по двум направляющим при помощи сервомотора (производство Япония) с точностью позиционирования 0,01 мм. Прижим в резальной машине осуществляется с помощью гидравлического привода, что позволяет плавно регулировать прилагаемое усилие с помощью специальной ручки. Длина реза 1150 мм, с программным управлением, максимальная частота реза – 45 в минуту.

ruprint.ru

Все новости 1 «« 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81

8 (495) 646-15-10
info@admos.ru

4-я Магистральная улица, дом 5,
строение 1, 4 этаж (см. на карте)


© 2006–2019 Рекламная группа «ADMOS»

О сайте