О компании Услуги Клиенты Спецпредложения Наши возможности Контакты
+7 (495) 646-15-10
981-54-10

info@admos.ru
 
Новости

Новая бумагорезательная машина VEGA K92C в Пскове

2008-04-08

В одном из старейших городов России, Пскове, инженерами ГК ТЕРРА ПРИНТ установлена новая бумагорезательная машина VEGA K92C. Запуск прошел в типографии «Инга».


VEGA - выбор российских типографий!

Псков — это один из самых удивительных городов нашей страны, с 2000-летней историей и культурой. Развитие полиграфического дела Пскова имеет длинную хронологию, а печатники города во все времена славились своим мастерством и умениями. Сегодня Псков – это исторический памятник и современный центр печатного дела, использующий государственную программу по "Поддержке полиграфии и книгоиздания в Псковской области» для модернизации и развития полиграфической отрасли в городе.

Типография «Инга» работает на рынке 9-ый год. Профессиональные специалисты и внимательное отношение к работе с клиентами позволяют предприятию выпускать качественную печатную продукцию и постоянно совершенствовать и расширять свой парк оборудования. «В нашей типографии уже работает две бумагорезательных машины, третья единица - новая VEGA была приобретена для расширения парка машин, увеличения общей производительности финишного участка, а так же резки сложных видов этикетки, требующих особенно высокой точности реза», - говорит директор типографии, Лазуко Валерий Николаевич. Об оборудовании VEGA знали давно, многочисленные успешные примеры работы этой техники получили в Интернете. Решение приобрести именно эту марку сформировалось достаточно быстро. «Нам нужна была более быстрая, точная и качественная машина», - продолжает Валерий Николаевич. «VEGA нас полностью устроила. Сейчас машина уже введена в эксплуатацию. Все в порядке, мы выбором довольны!»

Бумагорезальная машина VEGA K92C относится к классу тяжёлых машин (масса – 2500 кг). И способна предложить высокую точность реза и надежность работы. Движение затла машины осуществляется по двум направляющим при помощи сервомотора с точностью позиционирования 0,01 мм. Прижим в резальной машине осуществляется с помощью гидравлического привода, что позволяет плавно регулировать прилагаемое усилие с помощью специальной ручки.

Длина реза 920 мм, с программным управлением, максимальная частота реза – 45 в минуту.

Машина оснащается блоком памяти емкостью 10000 программ.

Машина имеет следующее оснащение: цветной жидкокристаллический дисплей; подсветка области реза; световая линия реза; счетчик количества осуществленных резов; инфракрасные диоды безопасности; воздушная подушка на центральном и боковых столах; плавное управление степенью прижима с помощью специальной ручки; благодаря наличию двух направляющих затла, отсутствует центральный паз, характерный для большинства машин других производителей.

Все машины, выпускаемые под маркой VEGA, проходят тщательный контроль качества и полностью соответствуют стандартам СЕ, а производства, на которых происходит сборка машин, сертифицированы по ISO 9001. Ассоциация производителей VEGA, поддерживая высокий уровень качества производства, в своем развитии следует современным тенденциям полиграфического машиностроения, среди которых – снижение времени на подготовку оборудования к работе и сокращение количества обслуживающего персонала. Все оборудование VEGA проектируются таким образом, что его конструкция способствует снижению затрат на производство и увеличивает добавочную стоимость конечного продукта. «Мы создаем оборудование, которое считаем лучшим из имеющегося на рынке в своем классе, - гордо заявляют в компании. – Мы искренне рады предлагать надежность по исключительно привлекательной цене». И оснований не доверять этим словам нет. Действительно, технологические инновации; умение совмещать технологию, дизайн и потребительские качества, совершенствование функциональных возможностей существующих моделей; международное присутствие, широкий охват рынка, эффективная сбытовая сеть, - все это в конечном итоге позволило корпорации VEGA создать и развивать устойчивые конкурентные преимущества всей линейки своего оборудования.

Оборудование VEGA с успехом работает в десятках российских типографий и предприятий, которые уже выбрали для себя надежность, экономичность и качество!

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик оборудования VEGA в России.

/terraprint/

Все новости 1 «« 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 »» 81

8 (495) 646-15-10
info@admos.ru

4-я Магистральная улица, дом 5,
строение 1, 4 этаж (см. на карте)
Яндекс.Метрика


© 2006–2018 Рекламная группа «ADMOS»

О сайте