О компании Услуги Клиенты Спецпредложения Наши возможности Контакты
+7 (495) 646-15-10
981-54-10

info@admos.ru
 
Новости

Все больше типографий оснащают оборудованием от ТЕРРА ПРИНТ

2006-12-21

Новое офсетное производство открыто в полиграфическом объединении "Родина" (г.Чудово). Оснащение предприятия провела компания ТЕРРА ПРИНТ.

Новые типографии

В типографии установлен комплекс оборудования: офсетная печатная машина Adast 715С, монтажный стол и копировальная рама Copytop 640/2 MH2, вакуумная фальцевальная машина FoldMaster 220SM, перфоратор Registerpunch BEIL.

Информационно-полиграфическое объединение "Родина" - многоструктурное предприятие, состоящее из типографии (с цехами офсетной, высокой и цифровой печати), редакции газеты "Родина", отдела радиовещания "Чудово" и компьютерного центра. После принятии решения о модернизации типографии и открытии офсетного производства, предприятие приступило к изучению рынка оборудования: ездили на выставки, смотрели Интернет-ресурсы, делали запросы поставщикам. Предложений было много, поэтому решили провести тендер и работать только с серьезными компаниями.

Директор типографии, Александр Андреевич Ходяков: "По итогам конкурса мы выбрали в качестве нашего поставщика ТЕРРА ПРИНТ. У этой компании хорошая репутация на рынке, широкий выбор оборудования, гибкие финансовые условия и приемлемые цены. Мне очень понравилось работать со специалистами фирмы – я видел действительно внимательный и профессиональный подход к решению моих проблем. Сервисный центр тоже не разочаровал – запуск всех единиц прошел в оговоренные сроки и без срывов. С ТЕРРА ПРИНТ у нас установились добрые партнерские отношения, я знаю, что могу обраться к ним в любое время, и мне помогут с любым техническим вопросом."

Раньше в типографии была только высокая печать. Под приобретаемое офсетное оборудование в соседней типографии договорились на обучение и практику печатников, выбрали поставщика бумаги и химии, отремонтировали цех. После запуска производства первые коммерческие тиражи не заставили себя ждать – типография является единственной в городе, поэтому проблем с отсутствием заказов не будет точно. Руководство довольно: исполнилось задуманное, и впервые за 75 лет истории у типографии появилась офсетная машина. В планах – активная работа и дальнейшее развитие. Остается пожелать предприятию успехов, благополучия и роста.

ruprint.ru

Все новости 1 «« 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81

8 (495) 646-15-10
info@admos.ru

4-я Магистральная улица, дом 5,
строение 1, 4 этаж (см. на карте)
Яндекс.Метрика


© 2006–2018 Рекламная группа «ADMOS»

О сайте