О компании Услуги Клиенты Спецпредложения Наши возможности Контакты
+7 (495) 646-15-10
981-54-10

info@admos.ru
 
Новости

Новая листоподборочная линия Uchida запущена в типографии ОАО "Сочинское полиграфпредприятие

2008-04-10

Компания ТЕРРА ПАРТНЕР, входящая в ГК ТЕРРА ПРИНТ, установила в одну из старейших российских типографий ОАО «Сочинское полиграфпредприятие» новую листоподборочную линию, включающую в себя вакуумную листоподборочную машину Uchida AR-8 и брошюровщик Uchida USF-W.

История предприятия насчитывает более 95 лет. Типография начала свой путь с высокой печати, затем появился и офсет, и цифровая, и широкоформатная струйная печать, а также собственное оборудование для вывода печатных форм. Сегодня сочинское предприятие предлагает практически весь спектр полиграфических услуг.

Панфилов Анатолий Фёдорович, заместитель директора типографии:

«С ТЕРРА ПРИНТ знаком уже более двух лет - ранее «Сочинское полиграфпредприятие» приобретало в этой компании четырехкрасочную офсетную машину Shinohara 75 IV MP. Затем возникла необходимость усилить послепечатный участок, и было принято решение о покупке листоподборочной линии. Мы рассматривали множество различных марок оборудования, выясняли характеристики и возможности машин, и в итоге выбор пал на бренд Uсhida. Типография нуждалась в мощной высокопроизводительной листоподборочной линии, способной выполнять различные задачи, от работы с несколькими листами для текущих документов, до больших тиражей буклетов. Этим условиям в полной мере соответствует линия Uchida, состоящая из вакуумной листоподборочной машины AR-8 и брошюровщика USF-W. При окончательном выборе немалую роль сыграл и предыдущий опыт сотрудничества с группой компаний ТЕРРА ПРИНТ».

«За время эксплуатации оборудование уже успело зарекомендовать себя с самой лучшей стороны», - продолжает Анатолий Фёдорович. «Пока на машине прошли пробные небольшие тиражи, качество которых понравилось заказчикам».

Листоподборочная машина AR-8 имеет 8 лотков, обеспечивает подбор до 3600 экз/час, аппарат работает с бумагой формата от А5 до А3+. Это позволяет выполнять задачи по качественной подборке листов в максимально короткий срок. А соединенный с AR-8 высокопроизводительный брошюровщик Ushida USF-W позволяет автоматически делать брошюры со скоростью до 2300 брошюр/час.

Приобретенное оборудование позволит типографии повысить объемы производства буклетов для заказчиков, а также выполнить тот портфель заказов, который сформирован на сегодняшний день.

/terraprint.ru/

Все новости 1 «« 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 »» 81

8 (495) 646-15-10
info@admos.ru

4-я Магистральная улица, дом 5,
строение 1, 4 этаж (см. на карте)
Яндекс.Метрика


© 2006–2019 Рекламная группа «ADMOS»

О сайте