О компании Услуги Клиенты Спецпредложения Наши возможности Контакты
+7 (495) 646-15-10
981-54-10

info@admos.ru
 
Новости

R&I придумали для HOMOC-Банка супермена Овернайта и рыцаря Опциона

2011-02-16

Для НОМОС-Банка реализовали новый проект. 4577 компаний-клиентов банка получили подарок - банковский глоссарий, составленный детьми.

При открытии этого необычного «детско-финансового» словаря, каждый из получателей видит следующее послание: «Привет! Мы с Вами уже давно выросли, приобрели знания, связи, поднялись по социальной и карьерной лестнице. Стали совсеееем большие!

Но иногда кажется, что во всей этой взрослой жизни мы кое-что потеряли. Посмотрите на детей, как они весело хохочут и заразительно улыбаются. Вы скажете, это, потому что у них нет проблем, нет забот и ответственности? Соглашусь, но при этом напомню, что это великое мастерство сохранить в себе ребёнка, детскую непосредственность и свежий взгляд на жизнь:»

На каждом развороте, известные банковские термины проходят строгую и бескомпромиссную проверку детским сознанием.

Например, вот так выглядит в «переводе» на язык детских фантазий термин ОВЕРДРАФТ:

На заднем плане - разрушенная крепость, пылающая огнем. На переднем плане страшный черный рыцарь Овердрафт и поверженный защитник крепости в крови. Детский комментарий: «Есть такая игра под названием Варкрафт. Там всех всегда захватывают и убивают. А Овердрафт - это, наверно, брат Варкрафта. Такой же беспощадный».

Или, например, КРЕДИТ. На рисунке изображено экзотическое, но явно хищное животное. Расшифровка рядом: «Кредит - крокодил - крокодил! Он такой дикий и хитрый, и зубы в три ряда. Он сидит тихо в кустах, а потом вдруг ка-а-ак прыгнет, и сразу укусит или может вас даже проглотить целиком! Он похож на крокодила, который постоянно кряхтит и кусается:»

по материалам sostav.ru

Все новости 1 «« 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 »» 81

8 (495) 646-15-10
info@admos.ru

4-я Магистральная улица, дом 5,
строение 1, 4 этаж (см. на карте)


© 2006–2019 Рекламная группа «ADMOS»

О сайте