О компании Услуги Клиенты Спецпредложения Наши возможности Контакты
+7 (495) 646-15-10
981-54-10

info@admos.ru
 
Новости

Жизнь слишком коротка для плохой работы

2011-05-19

Немецкая компания по занятости населения Jobsintown выпустила серию социальных плакатов «Жизнь слишком коротка для плохой работы». Она посвящена людям, которые вынуждены работать там, где им совсем не хочется быть. Далеко не все люди получают удовольствие от той работы, которую они выполняют. А это приводит к постоянным стрессам, проблемам со здоровьем и разладам в семье. Не всем суждено работать на непыльной, высокооплачиваемой работе или на той работе, которая, действительно, приносит большое удовольствие. Подавляющее большинство людей работает очень тяжело, за небольшие деньги и на нелюбимой работе. Конечно, труд облагораживает человека. Но далеко не любой труд.

Многие люди держатся всеми силами даже за плохую работу просто из-за того, что боятся неопределенности. Они готовы выносить плохие условия труда, постоянные стрессы, маленькую заработную плату только ради того, чтобы у них была хоть какая-то работа.

Посредством упомянутой социальной рекламы сайт Jobsintown и пытается донести до людей то, что сегодня любой человек может найти ту работу, которая будет приносить ему удовольствие.

Рекламные постеры, разработанные для рекрутингового сайта Jobsintown компанией Scholz & Friends Berlin, предназначены для того, чтобы наклеивать их на автоматы для выполнения разных функций: на стиральные машинки, кофе-автомат, игровые автоматы, музыкальный автомат. А на самих постерах изображены люди, которые якобы сидят внутри этих механизмов и выполняют присущую тем работу вручную. К примеру, в музыкальном автомате сидит и играет на гитаре двойник Элвиса Пресли, в стиральной машинке находится уставшая женщина со стиральной доской.

Все новости 1 «« 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 »» 81

8 (495) 646-15-10
info@admos.ru

4-я Магистральная улица, дом 5,
строение 1, 4 этаж (см. на карте)


© 2006–2019 Рекламная группа «ADMOS»

О сайте