О компании Услуги Клиенты Спецпредложения Наши возможности Контакты
+7 (495) 646-15-10
981-54-10

info@admos.ru
 
Новости

Новая бумагорезательная машина VEGA K78CH

2008-04-16

Очередная бумагорезательная машина VEGA K78CH инсталлирована сервисным центром ГК ТЕРРА ПРИНТ в Воронеже. Запуск прошел в типографии "Полиарт".

«Предприятие стало известно на рекламно-полиграфическом рынке Воронежа своими экономически выгодными проектами и предложениями. Качество продукции и надежность в исполнении своих обязательств всегда привлекало и привлекает новых заказчиков в нашу типографию. Забота об их интересах играют главную роль в развитии компании», - говорит исполнительный директор типографии Анчуков Иван Алексеевич.

Основная стратегия предприятия:

Расширение возможностей технологии и повышение производительности - для реализации всех рекламно-полиграфических проектов. Поэтому приобретение новой бумагорезательной машины стало очередным этапом модернизации участка послепечатного оборудования.

Как выбирали марку VEGA:

Анчуков Иван Алексеевич: «Начали интересоваться, узнавать у коллег, VEGA – это ассоциация китайских производителей, поначалу смущала страна происхождения, однако в других типографиях нареканий на нее нет, работой там довольны, поэтому решили сами попробовать и приобрести на свое производство. Сейчас машина запущена, выгодная цена, точность реза и стабильность работы полностью себя оправдали. Все хорошо!».

Конкурентные преимущества марки:

Бумагорезательная машина VEGA K78CH относится к классу тяжёлых машин (масса – 2500 кг) и является отличным решением для типографий, ориентированных на недорогое, но при этом стабильное и качественное оборудование. Длина реза 780 мм, максимальная частота реза – 45 в минуту. Машина оснащается блоком памяти емкостью 5000 программ.
Особенности машины: механическое фиксирование ножа в верхнем положении; двуручный пуск реза с защитой от повторного срабатывания; стол с воздушной подушкой; защитный инфракрасный световой барьер, плавное управление степенью прижима с помощью специальной ручки; благодаря наличию двух направляющих затла, отсутствует центральный паз, характерный для большинства машин других производителей. Все машины, выпускаемые под маркой VEGA, проходят тщательный контроль качества и полностью соответствуют стандартам СЕ, а производства, на которых происходит сборка машин, сертифицированы по ISO 9001

Ассоциация производителей VEGA

Ассоциация производителей VEGA, поддерживая высокий уровень качества производства, в своем развитии следует современным тенденциям полиграфического машиностроения, среди которых – снижение времени на подготовку оборудования к работе и сокращение количества обслуживающего персонала. Все оборудование VEGA проектируются таким образом, что его конструкция способствует снижению затрат на производство и увеличивает добавочную стоимость конечного продукта. «Мы создаем оборудование, которое считаем лучшим из имеющегося на рынке в своем классе, - гордо заявляют в компании. – Мы искренне рады предлагать надежность по исключительно привлекательной цене». И оснований не доверять этим словам нет. Действительно, технологические инновации; умение совмещать технологию, дизайн и потребительские качества, совершенствование функциональных возможностей существующих моделей; международное присутствие, широкий охват рынка, эффективная сбытовая сеть, - все это в конечном итоге позволило корпорации VEGA создать и развивать устойчивые конкурентные преимущества всей линейки своего оборудования.

Оборудование VEGA с успехом работает в десятках российских типографий и предприятий, которые уже выбрали для себя надежность, экономичность и качество!

Компания ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный представитель оборудования VEGA в России.

/terraprint/

Все новости 1 «« 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 »» 81

8 (495) 646-15-10
info@admos.ru

4-я Магистральная улица, дом 5,
строение 1, 4 этаж (см. на карте)
Яндекс.Метрика


© 2006–2018 Рекламная группа «ADMOS»

О сайте