О компании Услуги Клиенты Спецпредложения Наши возможности Контакты
+7 (495) 646-15-10
981-54-10

info@admos.ru
 
Новости

Католическая церковь против Benetton

2011-12-12

В рамках новой кампании под названием Unhate Foundation («Ассоциация без ненависти»), бренд Benetton выпустил серию рекламных принтов. Теперь на плакатах изображены целующиеся политики.

На принтах Benetton целуются такие знаменитые деятели, как Барак Обама, Уго Чавес, Ахмед Мохаммед эль Тайеб и Ху Цзиньтао а также Папа Римский и египетский имам Ахмед аль-Тайеб. К кампании также приурочено рекламное видео, подготовленное французским режиссером Лореном Шанэ.

Представители Benetton отмечают, что кампания была направлена на борьбу с ненавистью во всех ее проявлениях, и не ставила цель кого-то унизить.

Однако же католической церкви это все же не понравилось. В Венесуэле состоялась конференция католических епископов, на которой было принято решение призвать всех католиков страны бойкотировать против товаров Benetton. Решение епископата было категоричным, несмотря на то, что итальянский производитель одежды перестал использовать в своей кампании рекламный плакат с изображением целующегося Папы Римского Бенедикта XVI. Архиепископ Убальдо Сантана Секуэра (Ubaldo Santana Sequera) призвал перестать покупать товары Benetton, поскольку компания публично продемонстрировала свое неуважение к предстоятелю Католической церкви.

Все новости 1 «« 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 »» 81

8 (495) 646-15-10
info@admos.ru

4-я Магистральная улица, дом 5,
строение 1, 4 этаж (см. на карте)
Яндекс.Метрика


© 2006–2018 Рекламная группа «ADMOS»

О сайте